• 中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
    您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 开放型经济
    六盘水市商务局与红果经济开发区座谈交流
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月11日,红果经济开发区工委委员、管委会副主任王清华带队来访,市商务局党组副书记、副局长李佳军主持座谈会议,双方围绕开放型经济发展、外向型企业招商、市场主体培育服务等方面开展座谈交流。

    会上,王清华副主任介绍了红果经济开发区近期开放型经济工作情况、开发区企业在开展进出口业务是遇到的困难和问题、政策诉求等方面内容。市商务局相关科室人员介绍外资外贸业务流程和政策措施,并针对问题和诉求进行反馈。

    李佳军指出,今年以来红果经济开发区抓开放型经济的主动性不断增强,强化开放型经济工作队伍建设,开放型经济发展取得一定的进展,但距离省、市对红果经济开发区作为全省经济开发区开放型经济示范培育对象的要求还有不小的差距。他希望,红果经济开发区要持续深入学习掌握外资外贸业务和政策,切实做好外向型企业招引、培育市场主体、服务外资外贸企业等工作,为全市开放型经济高质量发展作出积极贡献。

    上一篇:
    下一篇:
    freeass性香港