• 中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
    您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 开放型经济
    六盘水市委常委、市政府党组成员陈文龙走访调研盘州市开放型经济
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月20日,市委常委、市政府党组成员陈文龙到盘州市调研开放型经济,市商务局、盘州市、红果经济开发区有关负责人参加调研。

    陈文龙一行实地走访调研盘州市创序达实业有限公司、盘州罗宾森新能源科技有限公司、贵州玉尊实业有限公司等外贸潜力企业,了解企业生产经营情况及外贸订单情况、存在问题、需政府解决事项等内容。

    座谈会上,陈文龙听取了盘州市政府、红果经济开发区管委会关于开放型经济工作情况汇报后,对盘州市开放型经济工作开展情况给予肯定,同时也指出存在问题,并对下步工作提出要求。他强调,省、市开放型经济大会召开以来,各地高度重视,围绕“外贸”这个开放型经济牛鼻子开展各项工作,但大家要看到差距,六盘水市、盘州市出口与周边市州、县区差距大。为全力推动开放型经济高质量发展,确保完成各项工作任务,盘州市要加强组织领导,统筹盘州市力量把开放型经济作为重点工作来抓;要配齐队伍,熟悉政策,强化企业服务,改进工作作风,对企业提出的问题和建议要项目化、清单化管理,及时跟进解决,争做企业的“店小二”“服务员”;市商务局要发挥开放型经济领导小组办公室的统筹协调作用,下沉到基层、一线、企业,切实做好政策宣传和业务指导。

    上一篇:
    下一篇:
    freeass性香港