• 中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
    您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 内贸流通
    六盘水市商务局对全市报废机动车回收拆解企业进行验收复核
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为督促我市报废机动车回收拆解企业落实好贵州省商务厅验收组提出的整改要求,确保顺利通过资质验收,2022年8月30日-9月1日,市商务局副局长谢锡骞带队到盘州市、钟山区、高新区对我市报废机动车回收拆解企业进行验收复核。

    复核组首先听取了企业整改情况的报告,针对省验收组提出的整改问题进行了现场查看,认真督导企业按照省验收组提出的整改要求完善企业设施设备、作业流程、规章制度等。经查看,各企业已基本按要求整改完毕。谢锡骞副局长要求企业要认真对待省验收组提出的整改意见,在完成整改的同时再次开展回头看,认真查缺补漏,完善资质申报资料。在今后的生产经营过程中要严格规范执行拆解行为,不断提高行业发展水平。

    上一篇:
    下一篇:
    freeass性香港