• 中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
    您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 内贸流通
    六盘水市商务局积极推动 “政策找企业、企业找政策”落地落实
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为推动“政策找企业、企业找政策”“双找”服务落地落实,市商务局积极开展“贵商易”企业综合服务平台推广工作,为广大市场主体提供政策、资金、项目高效透明直达通道,确保政策精准直达、精准惠及市场主体。

    制定方案推动宣传推广。市商务局高度重视“贵商易”企业综合服务平台宣传推广运用工作,为提高“贵商易”企业综合服务平台知晓率、注册率,制定下发了《市商务局关于限额以上批零住餐企业推广应用“贵商易”企业综合服务平台工作方案》,明确了局机关责任科室、各市(特区、区)责任以及宣传推广注册完成目标、时限等,确保“贵商易”企业综合服务平台推广按照时间节点保质保量完成。

    多渠道全覆盖宣传推广。通过门户网站、短信、微信、电话、企业管理群、上门走访等多种方式,向全市限额以上批零住餐市场主体宣传推广“贵商易”企业综合服务平台,扩大“贵商易”在市场主体的知晓率,确保应知尽知。同时联合宣传部、市场监管、文体广电、工信、街道办等多个部门统筹联动,对限额以上批零住餐市场主体开展宣传动员,组织市场主体下载、开通使用“贵商易”,确保应用尽用。截止9月1日,全市限额以上批零住餐企业“贵商易”企业综合服务平台注册率实现100%。

    下步市商务局将持续对市场主体加强宣传和推广“贵商易”企业综合服务平台的力度,积极完成“贵商易”平台注册率的全覆盖。全力推动各项助企纾困政策落地、落细、落实,打造良好的营商环境,让市场主体在使用“贵商易”过程中真真正正获得红利。

    上一篇:
    下一篇:
    freeass性香港