• 中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
    您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 内贸流通
    2022年“贵州电商”直播大赛六盘水赛区初赛启动
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为紧抓新国发2号文件重大机遇,围绕“四新”主攻“四化”,规范发展直播电商、社交电商等新业态。2022年8月23日,由市商务局、市委宣传部、市人社局指导,省电子商务产业发展协会主办,贵州乡里乡亲电子商务有限公司承办的2022年“贵州电商”直播大赛六盘水赛区初赛在水城区正式启动。市、水城区有关部门相关负责同志,企业代表以及30多位参赛选手(团队)参加启动仪式。

    此次“贵州电商”直播大赛将通过初赛、决赛的方式,选拔一批贵州优秀主播,为贵州企业拓展直播领域销售渠道、培育销售主播、推动贵州直播电商再上新台阶。六盘水赛区初赛时间为2022年8月24日-9月2日,初赛结束后,将根据各参赛选手(团队)短视频和直播带货的两个维度进行综合评分,确定最终参加决赛人员。

    本次大赛旨在通过比赛打造一支电商直播人才队伍,培养本土电商直播带货达人,提升本土网红直播带货水平,发展电商行业新业态。极大地推动了我市本土电商直播网红和达人的发掘和培育,有利于增加我市电商人才储备,助推乡村振兴和高质量发展。

    上一篇:
    下一篇:
    freeass性香港