• 中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
    您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
    波兰AFE有限公司、深圳市永恒丰智能设备有限公司到水城经济开发区实地考察
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月22日,波兰AFE有限公司董事长李康、深圳市永恒丰智能设备有限公司副总经理黄奇志到水城经济开发区实地考察并座谈。

    考察组一行先后参观了贵州石鑫玄武岩科技有限公司、贵州十九度铝业科技有限公司、贵州铭恒新材料有限公司贵州初好农业科技开发有限公司等企业了解玄武岩、拉杆箱、气泡水等产品生产工艺、市场渠道、产品认证情况等。

    水城区委副书记、水城经济开发区管委会主任袁光举对考察组一行到来表示欢迎,介绍了开发区基本情况和产业发展情况,双方就成立贸易公司、产品开拓欧洲市场等方面开展深入对接,针对合作事宜交换了意见,并达成初步合作意向。

    市商务局、水城区工业和信息化局、水城经济开发区促进中心有关人员陪同考察。


    上一篇:
    下一篇:
    freeass性香港